双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

张檬晒与小五合体视频,四连拍大秀恩爱,做高难度动作破怀孕传闻_如意平台

2020-06-18 新闻来源:双子塔首页 围观:16
电脑广告
手机广告
如意平台app如意平台

自从张檬与小五官宣了恋情后,便经常合体秀恩爱,两人靠着恋情又圈了不少cp粉。伴随着两人爱的越来越炽热,日前张檬又自曝脱发严重,还身着宽松连衣裙配上平底鞋出镜录视频,许多网友纷纷预测她是不是有孕了。

对此张檬与小五并未正面回复,反而在6月17日晚晒出一段视频,侧面打破了有身听说。

视频中的张檬身着紫色T恤搭配白色牛仔裤,她与小五奔跑在城堡里,两人迅速奔向对方,小五还跳起来蹦到张檬身上,动作尽显甜蜜。

下一秒两人又在草地上相拥,小五依旧做出高难度动作,跳着扑在女友怀里。若是真的有身了,是不敢这样剧烈运动的,可见有身一事并不属实。

如意平台注册如意平台

张檬为了知足男友的童心,还半蹲在地上守候被“木马跳”,小五助力跑后迅速跨过女友,这个动作不怕回家跪搓衣板吗?

这次该知足张檬的少女心了,小五将她用公主抱的姿势抱起,手还知心的护住女友的裙子,举手投足间尽显体贴。

看着这两人云云幸福,不少粉丝放下心来,本以为他们不是相互对的人,没想到相处起来竟云云合拍。

如意平台app如意平台注册张含韵回应30+:已经不是春天里的樱花,早已不忌讳年龄
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章