双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

李若彤出道28年首献唱,无滤镜下颜值曝光,皱纹明显真老了_如意平台

2020-06-18 新闻来源:双子塔首页 围观:14
电脑广告
手机广告
如意平台注册如意平台

6月17日,李若彤晒出了事情的vlog,首次流露自己第一次演出唱歌的想法和心得,示意是:“一次愉快又难忘的履历”。

李若彤身穿黄色的抹胸礼裙,开头就是在后台准备化妆和做造型,虽然是出道这么多年首次演出唱歌,但李若彤异常从容,示意自己不重要了,最重要的是在决定要唱歌之前。

可以看到在没有美颜、真实镜头下的李若彤,脸上照样能看出岁月的痕迹,眼窝凹陷,语言的时刻脸上的皱纹显著,脖子上的皮肤也有些皱。

实在这是正常的朽迈痕迹,李若彤今年也是年过50了,有皱纹是很正常了,比起种种注射维持容颜,这样的状态反而加倍真实。

如意平台注册如意平台注册

常年坚持健身的李若彤,身上是无处不在的训练过的痕迹,手臂线条显著,从背影看简直太年轻了,身姿挺秀,三角肌、肌肉线条,一个都不落。

李若彤的演唱首秀是和陈浩民一起互助的,两人同台献唱《难忘的经》,虽然是第一次唱歌,但李若彤显示的很轻松,唱的也十分不错。

这肌肉线条确实很抢镜,果然是坚持了几十年健身的功效,瘦又有线条,充满了气力感。

两人牵手献唱也是引起了一波回忆杀,昔时两人一同出演了《天龙八部》,陈浩民饰演的是段誉,李若彤饰演的是王语嫣,这部作品对两人来说都是异常有意义和经典了。

昔时两人在剧中的恋爱给人留下了深刻的回忆,现在李若彤和陈浩民都是年过50了,陈浩民有四个可爱的小孩,李若彤虽孑然一身,不外也逍遥自在,再次重聚,想必两位老友也是颇有感伤。

如意平台登录如意平台注册仙女也逃不掉当黄脸婆的命运?郭碧婷将诞下五十亿资产继承人
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章