双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

抄袭作品,余文乐一件T恤卖399,被揭发和陈冠希20年前穿得一样_如意平台

2020-06-17 新闻来源:双子塔首页 围观:15
电脑广告
手机广告
如意平台注册如意平台注册

实在,众所周知,余文乐和陈冠希在娱乐圈反面已十多年前的事,二人刚出道后,就被外界称之双生子。

无论是形状照样形象,二人都是走型男门路,更有人形容他们是香港现实版的小鱼儿和花无缺。

在陈冠希仍在当红时,他已是香港第一潮牌人,也是开创了明星潮牌的第一人。之后,许多明星都模拟他开创自己的服装品牌,其中包罗了余文乐。

虽然现在二人看似河水不犯井水,然则实际上仍有恩怨交杂,一个定居美国绝迹香港娱乐圈、一个移居台湾投放心力在潮牌生意,副业是演艺事业,相隔半个地球照样看对方不顺眼。

尤其是在潮牌生长上,余文乐总是妄想逾越陈冠希,其潮牌内地知名度甚高,仍在不停扩张领域中。

不外,原来余文乐的所谓潮牌服装实在都是靠剽窃,在他最新出品的潮牌服装上,有一件立体logo Tee竟然潮牌龙头Supreme的旧款,这件SUPREME X WTAPS早在20年前,陈冠希已经穿过。

如意平台如意平台注册

再次卷入涉抄风浪的余文乐,为其品牌注释,只是想向经典致敬,默认了剽窃行为。要知道,实在,余文乐并不是第一次剽窃,早在2017年余文乐已经剽窃日本潮牌Visvim。

昔日潮余文乐三年前娶亲生仔、荣升父亲后削减幕前事情,全力谋划小我私家潮牌Madness。近年内生意愈做愈大、钱愈多。

一边拍戏一边谋划小我私家品牌艺人不少,唯独余文乐目的为本,三 集《志明与春娇》系列和真人骚《我们相爱吧》,在内地市场打开知名度更奠基潮人暖男形象,借名气帮品牌更上一层楼,逐渐把演艺事业酿成副业。

两年前完成最后影戏《悟空传》宣传事情后,索性连跟身多年艺人助理都辞退,未有接新戏亦不见再录制内地真人骚,依旧做潮人品牌。

固然,比起拍剧这些,卖服装一定来钱更快,究竟他家品牌的衣服一点也不廉价,一件剽窃衣服最低399。

余文乐在内地消费影响长踞榜首,难怪弃影从商全力生长小我私家潮牌。一样被潮人吹嘘、与潮牌互助掀起炒价,余文乐志得意满公然炒卖榜,一样被网民不齿,指永远不够陈冠希专业。

如意平台登录如意平台app甘比郭晶晶儿子大不同,同是7岁,一个身家近百亿一个洗车赚零花
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章