双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

《冰糖炖雪梨》边澄向棠爸认错,洗白了,打伤黎语冰幕后黑手被抓_如意平台

2020-04-08 新闻来源:双子塔首页 围观:54
电脑广告
手机广告
如意平台如意平台app

《冰糖炖雪梨》边澄向棠爸认错,洗白了,打伤黎语冰幕后黑手被抓。《冰糖炖雪梨》是由朱锐斌执导,吴倩、张新成、周历杰、楚月、曹博等主演的青春恋爱剧。剧中有一个反派人物就是边澄,他是黎语冰的情敌。边澄是女主棠雪高中时期喜欢的男生,棠雪在高中时期和边澄表明被拒。这是棠雪第一次心动,也是棠雪第一次向暗恋的男孩表明,但这次表明失败给她造成许多的危险。

棠雪竞赛的时刻想着表明被拒的事情发生了意外,棠雪大腿被冰刀刺入,她不得不放弃自己最热爱的短道速滑。边澄拒绝棠雪的理由很简单,为了学业,但他上了大学却要重新追回棠雪。边澄功利心太大了,现在成为新闻系的高材生后又返回去捡自己丢失的器械。此时的棠雪早已不是早年的谁人小女孩了,她对边澄也喜欢不起来了。

如意平台app如意平台

边澄虽然使用了许多手段追求棠雪,但棠雪依旧无动于衷。棠雪和黎语冰在一起后,边澄心里有了深深的挫败感。边澄便最先诋毁黎语冰设计,他和黑蝎队俱乐部的高层一起阻止黎语冰加入竞赛,这次他们还把黎语冰当成了重伤。

边澄看到黎语冰多次竞赛中施展失常,他便行使舆论的压力让黎语冰从最有价值的球员身份跌落下来。黎语冰被各种人骂,边澄做这一切的意义都实现了。边澄真的太坏了,但在最新的剧情中边澄向棠雪爸爸承认错误了,他知道自己的做法不磊落对不起黎语冰,这一次边澄也要洗白了。

棠爸爸原谅了边澄,还给了上了一课,洗白后的边澄也看着顺眼了。打伤黎语冰的幕后黑手也被抓了,黎语冰受伤后黑蝎队一直在出高价挖黎语冰的队友,真的是司马昭之心路人皆知了。

坏人就要受到责罚,黎语冰的仇终于得报了。接下来的剧情就是甜甜的恋爱了,希望棠雪和黎语冰幸福。

如意平台如意平台登录比金在中更恶劣!韩国首位确诊新冠的艺人,疑在夜店轰趴连累百人_如意平台
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章