双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

《向往的生活》嘉宾情商属他最低,何炅黄磊合力都劝不住,大写的尴尬_如意平台

2020-05-23 新闻来源:双子塔首页 围观:17
电脑广告
手机广告
如意平台app如意平台注册

谈到何炅和黄磊,人人一定有许多话想说。他们都是娱乐圈里异常厉害的人物。

黄磊是校草,早年拍摄电视剧每一部都是令人叫好。近几年加入综艺节目,好男子的标签让他吸粉不少。

何炅更不必多说,他的情商高在娱乐圈是出了名的。只要有他在,就不怕冷场,没有他救不回来的排场。

综艺遇到“硬茬”,黄磊何炅两人都带不动

黄磊和何炅配合加入的《憧憬的生涯》,带火了刘宪华。现在只要提起大华,立马就能想到这个单纯可爱的男孩子。

然则就有这么一位,无论怎么带,就是不温不火。他在《憧憬的生涯》待了三季,感受照样小透明,这小我私家就是彭昱畅。

彭昱畅的演技不错,他的作品评价都挺高,在小鲜肉里算是演技扛把子了。提及他的颜值,虽然不惊艳,但也耐看,整体挺不错的。

唯独有一点,彭昱畅的情商真的有点令人着急。录制节目的时刻,不止一次被网友吐槽情商太低,就连何炅黄磊都显得力有未逮。

节目效果不尽人意,排场经常尴尬

就好比节目要求人人一起摘香蕉。这是节目流程,让每位嘉宾都介入进来,还能增进感情,不至于太羁绊。

后来说要上树摘椰子,这也不过是开顽笑而已,横不能真让嘉宾上树吧。男生也就算了,女嘉宾不就太为难了。这样节目效果就欠好了。

如意平台如意平台注册

彭昱畅可能出于美意,一个转身就上树摘椰子去了。实在这也挺危险的,嘉宾都劝他注意安全,照样赶快下来比较好,然则他非是不听。

最后照样何炅黄磊过来劝他,他才不甘情愿地下来了。这让在场的嘉宾都很尴尬,许多网友也说他做的过了。

先辈夸奖不知道谢谢,何炅都欲哭无泪了

人人在聊天时夸奖彭昱畅,说他在《我就是演员》中的显示太棒了,拿到冠军真的不容易。而彭昱畅听到夸奖竟然只是笑了笑。

我想彭昱畅也不是故意的,他可能是含羞了,然则这真的不礼貌。最后照样何炅提醒他,是不是应该表示谢谢呢?这才提醒了彭昱畅。

看到这里真的替彭昱畅的情商着急。一样平常来讲,先辈云云盛赞自己,出于最基本的礼貌也应该说声谢谢,然则他竟然想不到。

许多人说他情商不够,也有人为他反驳,说他只是含羞忘了。不管怎样,在这种场所,一句话不说只是笑笑真的很欠好。

彭昱畅频频被吐槽,是情商低照样过于耿直?

在《憧憬的生涯》中,何炅和黄磊经常提醒彭昱畅,想办法救场。可是每次都一样,彭昱畅总能让排场瞬间冷掉。有时连何炅黄磊两位大神也无能为力。

已经三季了,按理来说早就被人人记住了,可彭昱畅就是能凭实力把自己酿成小透明。在节目中的种种行为,常常被说是情商不够,可是说完也不见他有转变。

真的不明白他是真的情商低,照样过于耿直呢?你的看法是什么呢?

如意平台注册如意平台app观看量突破1亿,进击的薇娅直播间堪比一台晚会?
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章