双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

周扬青有人追?521收到的花是象征爱慕的向日葵,无视罗志祥复合投票_如意平台

2020-05-22 新闻来源:双子塔首页 围观:9
电脑广告
手机广告
如意平台注册如意平台app

这两天娱乐圈真是喜事连连,不外却有些煞风景的事发生,罗志祥在昨天公布了近7000字的长文,再次向周扬青致歉。其用意被网友解读为向周扬青求复合,公然了曾经周扬青一直想要大方分享出来照片,但这些照片却一直没有获得他赞成公然,他昨天先斩后奏将其公然了,完成了对方一直都没有完成的心愿。

虽然罗志祥在社交账号中发文向周扬青致歉,但周扬青的态度依旧是高冷,并没有回应他,他的七千字仅仅换来了周扬青更新小号的两个字“早安”。晚间又在某平台上公然点赞网友为他和周扬青组织的复合投票,他也公然点赞,并示意自己投票支持“罗志祥周扬青复合”,这操作真是有够直接,很明显他复合的意愿并不隐藏。

但换回来的依旧是周扬青的冷漠态度,她似乎依旧完全无视罗志祥的一切手段和做法。

5月20日的晚上,周扬青与同伙在酒吧嗨玩,一群人一起过网络情人节。

但是在今天,5月21日,周扬青收到了她本人对照喜欢的鲜花――向日葵。

如意平台如意平台

她在社交账号中分享了别人为她准备的向日葵,十几朵向日葵包裹成一大束向日葵花。虽然很少见到有人送向日葵,但实在向日葵的花语很好。

“信心、辉煌、高慢、忠诚、恋慕,向日葵的寓意是缄默的爱,向日葵代表着勇敢地去追求自己想要的幸福。”

情人节收到花语是恋慕的向日葵,周扬青这是有人追求了吗?

实在在周扬青手撕罗志祥后,不仅取关了他,也在社交账号中公然示意自己独身可以追。

而且,在她出行到三亚举行网拍事情时,就有网友偶遇到她与神秘男子一起现身。从那时网友偶遇的照片中看,与周扬青谈天的神秘男子形状高峻,似乎不逊色罗志祥。

虽然不知道周扬青今天分享出来的向日葵花是谁送的,但花语不会骗人。周扬青没有回应罗志祥的公然“艾特”致歉也是事实,难道她已经准备好迎接新情绪了吗?若是能够走出失败的情绪,实在也是一件非常好的事情。

如意平台登录如意平台王宝强38岁生日,借粉丝之口表白一双儿女,马蓉偷偷示爱:说爱你
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章