双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

阿娇已成赖弘国的过去!被曝婚变之后,赖弘国就像变了一个人_如意平台

2020-05-22 新闻来源:双子塔首页 围观:7
电脑广告
手机广告
如意平台注册如意平台注册

赖弘国与阿娇婚变一事已经被网友们热议了几天,从早先赖弘国发长文到现在,赖弘国本人的状态也是发生了很大改变,最初赖弘国称是“阿娇不爱自己了”,显得自己是一个被甩掉的人,然而现在时隔没几天,再看赖弘国的状态,完全就没受任何影响,谈起阿娇来就像是在说一个陌生人。

关注赖弘国与阿娇婚变一事的网友都清晰,最初赖弘国公然与阿娇仳离的新闻,那时他称是阿娇自动提出仳离、他不爱我了、曾试图挽回情绪等等,言语中都显示出赖弘国是这段情绪中被甩掉的受害者。

然而曝出婚变一事之后,还没过几天的时间,赖弘国整小我私家就发生了很大的改变,翻看其小我私家社交账号可见,他多次与同伙外出聚会喝酒,其中在一起时间最多的就是汪小菲了,可见两人之间关系不一般。

在晒出这些外出吃喝玩乐的状态同时,赖弘国也是努力与网友互动,就拿5月21日他晒出与汪小菲在一起的状态来说,当有网友直言“把阿娇的乐高还给她”时,赖弘国不轻不重的回了一句“有借有还,再借不难”,言语中似乎把阿娇已经当成了一个陌生人,同时赖弘国这话语也可以让人理解为他已经归还了阿娇的器械。

事实上关于在与网友互动时提到阿娇的情形,赖弘国也并非是首次这样不轻不重的回应网友,前两日当有网友提及他是阿娇的前夫时,他还自动帮网友纠正了错别字,那时的画面让人看了也是完全看不出赖弘国有伤心的状态。

除了提及阿娇时完全不避忌之外,赖弘国在被网友开顽笑时也是一副毫无顾忌的样子,当有网友说他的粉丝都是玉人时,赖弘国还回复了“怪我喽”。

如意平台注册如意平台app

这些与网友的互动状态,对比赖弘国最初被曝婚变时所发出的状态,简直就像是两小我私家,完全看不出是被甩掉、曾试图挽回情绪的受害者。

固然了,赖弘国也有维护阿娇的时刻,在有网友提及阿娇事业低谷时,赖弘国就曾维护阿娇说这不是她的错。

不外相比较起来看,赖弘国近期的状态也可以说是已经走出了情伤,究竟从他近几日发出的状态来看,也是经常出去“借酒消愁”,尤其是与汪小菲一起,此前曾有台媒曝出赖弘国与汪小菲合资开酒吧,可见两人关系不一般。

在5月21日赖弘国晒出与汪小菲一起的状态中,在与网友互动时赖弘国也是提到了两人之间的关系,一句“兄弟情”,充分说明两人关系十分要好。

最后,赖弘国近期这样的状态,夸张点说也是有些放飞自我了,此前阿娇经纪人霍汶希还透露两人现在只是协议分居状态,还希望两人情绪能够回温,但看赖弘国现在的显示,被曝出与阿娇婚变才刚刚13天就已经这样,想必阿娇对于他来说早已成为了已往。

(本文作者原创,克制转载,文:兔兔哥)

如意平台如意平台郭麒麟自曝富二代生活,引六千万人围观:消费和纵欲,是对年轻人最大的骗局
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章