济源旅游景区对医务人员推出免票政策:以山川的名义 通报爱的气力

济源旅游景区对医务人员推出免票政策:以山川的名义 通报爱的气力

故意了!陕西这些景区向全国医务工作者免费开放一年!

2020年的鼠年春节,对于所有中国人来说,都是印象深刻的一年。新型冠状病毒感染的肺炎突然出现与发展,时刻牵动着所有人的心。危急时刻,是他们义无反顾披上白衣战袍,坚定前行,与病毒作战,与死神抗争。他们……

2020年终新冠肺炎残虐,全国医务工作者首当个中迎难而上,日夜奋战在疫情防控最前沿,成为人民群众生命安全和身体健康的守护神。为回馈宽大医务工作者的无私奉献,济源A级景区以山川的名义,通报爱的气力,表现“愚公桑梓 传奇济源”文旅温度,决议自景区恢复运营之日起至2020年12月31日,十三个景区对全国医务人员执行免门票政策。

王屋日出

黄河三峡(材料图)

景区名单:王屋山景区、小浪底景区、五龙口景区、黄河三峡景区、小沟背银河峡景区、济渎庙景区、南山儿童公园景区、双房墟落旅游景区、王庄墟落旅游景区、花石墟落旅游景区、伊利工业旅游景区、泰山反动纪念馆、栗树沟仰韶遗址景区

通化,说好了!等疫情完毕今后,这100件事我们一同完成!

▲更多精彩推荐,请关注我们▲2020年的春节在这段让每个人都刻骨铭心的日子里熟悉的生活仿佛被按下暂停键曾经毫不起眼的小事在如今都成了奢侈我们所求的也不过只是踏踏实实过好这平凡的日子罢了虽然病毒蔓延侵……

详细政策:全国医护人员凭有效证件,可不限次、免门票进入景区;全国医护人员凭有效证件,可照顾眷属一位免费进入以上景区(小浪底除外)。

关注河南旅游手机报(ID:hnlysjb)

相识更多旅游资讯

泉源:本报综合

编辑:李芳

,人生那么长,那些一城一池的得失,和你真正想去的远方相比,实在算不了什么;生命的滋味,无论是阳春白雪、青菜豆腐,都要自己去尝一尝呀。

为啥曾满大街的“新疆切糕”,倏忽就消逝?看完你就懂

俗话说得好,一方水土,养一方人,生活在不同的城市里面,所看到或者吃到的都是存在很大的差距,这一点对于经常去旅游的人来说就很清楚啦。大部分中国美食都是很不错,但是小部分中国美食却很坑,需要很多钱才可以……